PIE de MONTE. Finca Las Jarillas – Malbec
$23,399
Transferencia 10% Off: $21.059,10
Cosecha 2017 
UBICACIÓN DEL VIÑEDO: Gualtallary – Valle de Uco
CRIANZA: Maceración en recipientes dehuevo de cemento 5 días a 8°C. Fermentación alcohólica, con levaduras indígenas durante 21 días a temperaturas entre 24 – 26°C. Fermentación maloláctica, en huevos de cocreto de 3000 lts.
NOTA DE CATA: Color rojo violáceo con buen brillo, en nariz recuerda a la frambuesa, frutos negros y ciruela. En boca fruta negra, con tanino inicial con mayor grip, acidez presente, pero moderada, buena densidad en paladar. Es un vino con elevada estructura. Servir entre 16°C y 18°C.
MARIDAJE: Carnes grasas y quesos curados de sabores fuertes, también se puede maridar con guisos de aves y carnes de animales de caza.
Bodega Durigutti
Hay existencias