Vino y Maridaje para las Fiestas.

Se acercan las Fiestas y te ayudamos para que estés en todos los detalles, en como agasajar a tus invitados desde un MARIDAJE PERFECTO entre el vino y la comida.

Es por ello que aquí te dejamos algunas parejas que se llevan bien.

RECEPCIÓN Y ENTRADAS

Como aperitivo: Son ideales los espumantes, blanco fresco Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay y Torrontés.

Para la Picada los Rosados son un manjar o Blancos perfumados como Torrontés y Sauvignon Blanc. Si la picada es solo de quesos lo mejor sería un tinto.

PARA LOS PLATOS PRINCIPALES

Carnes rojas: va muy bien con tintas rojas como la Cabernet Sauvignon o Malbec, también puede acompañarse con Merlot de cuerpo intenso.

Pollo relleño o Pavos: Puede acompañarse tanto con uvas tintas Rojas o Blancas.

Chivitos, corderos y cerdo: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Pinot Noir.

POSTRES Y BRINDIS

Postres a base de crema, en lo posible la Riesling o Chenin. Roscas, budines navideños con frutos secos el mejor compañero es el Tockaij o espumantes.

Tartas y tortas frutales, se aconsejan los espumantes.

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