Se acercan las Fiestas y te ayudamos para que estés en todos los detalles, en como agasajar a tus invitados desde un MARIDAJE PERFECTO entre el vino y la comida.
Es por ello que aquí te dejamos algunas parejas que se llevan bien.
RECEPCIÓN Y ENTRADAS
Como aperitivo: Son ideales los espumantes, blanco fresco Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay y Torrontés.
Para la Picada los Rosados son un manjar o Blancos perfumados como Torrontés y Sauvignon Blanc. Si la picada es solo de quesos lo mejor sería un tinto.
PARA LOS PLATOS PRINCIPALES
Carnes rojas: va muy bien con tintas rojas como la Cabernet Sauvignon o Malbec, también puede acompañarse con Merlot de cuerpo intenso.
Pollo relleño o Pavos: Puede acompañarse tanto con uvas tintas Rojas o Blancas.
Chivitos, corderos y cerdo: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Pinot Noir.
POSTRES Y BRINDIS
Postres a base de crema, en lo posible la Riesling o Chenin. Roscas, budines navideños con frutos secos el mejor compañero es el Tockaij o espumantes.
Tartas y tortas frutales, se aconsejan los espumantes.